Manhole IPAL

Jasa Pengecoran Manhole IPAL

Deskripsi Produk Manhole IPAL :
Manhole IPAL merupakan komponen penyusun dalam drainase tata kota berupa penutup lubang jalan/trotoar.  Manhole IPAL berfungsi sebagai akses masuk bagi para teknisi maupun petugas kebersihan. Yaitu untuk mengontrol dan  merawat serta membersihkan gorong – gorong atau saluran air bawah tanah. Selain itu juga sebagai Manhole IPAL penutup lubang supaya kendaraan bermotor atau manusia tidak terperosok dalam saluran drainase.

Spesifikasi Produk Manhole IPAL :
Manhole IPAL ini terbuat dari besi cor melalui proses pengecoran logam. Sehingga lebih awet dan kuat dari pada yang terbuat dari cor semen atau beton. Material yang digunakan Manhole IPAL adalah:

 1. CAST IRON (FC) / Besi Cor Biasa :
  Penggunaan material ini berdasarkan beban atau kekuatan yang mampu ditahan dan dilewati dengan klasifikasi EASY dan MEDIUM DUTY. Mampu menahan beban yg ringan dan sedang
 2. DUCTILE (FCD) / besi Cor campuran Baja :
  Penggunaan material ini berdasarkan beban atau kekuatan yang mampu ditahan dan dilewati dengan klasifikasi HEAVY DUTY. Mampu menahan beban Berat hingga puluhan ton.

Ukuran Manhole IPAL.
Ukuran Manhole IPAL bisa disesuaikan dengan karakteristik saluran drainase yang akan dipasangi Manhole IPAL, kami biasa mengerjakan :

 • Manhole IPAL ukuran 40 x 40 cm
 • Manhole IPAL ukuran 50 x 50 cm
 • Manhole IPAL ukuran 60 x 60 cm
 • Manhole IPAL ukuran 70 x 70 cm
 • Manhole IPAL ukuran 80 x 80 cm
 • Manhole IPAL ukuran 90 x 90 cm
 • Manhole IPAL ukuran 100 x 100 cm
 • atau kami juga bisa membuat ukuran dan ketebalan Manhole IPAL sesuai keinginan pemesan

Kualitas Manhole IPAL.
Produk Manhole IPAL buatan CV. Bonjor Jaya memiliki mutu tinggi, dengan bahan cor terbaik. Sudah teruji dengan melewati berbagai tahapan QC (Quality Control) sebagai jamainan bahwa produk Manhole IPAL yang dihasilkan benar-benar terbaik. Kami menjamin kepuasan Anda dengan semua barang-barang kami

Pembuatan Manhole IPAL

Untuk pemesanan Manhole IPAL harga murah dan kualitas terbaik silahkan hubungi CV. Bonjor Jaya
Email : bonjor.jaya@yahoo.com, bonjorhanung@gmail.com
Telp : (0272) 552025
Hp dan WA : 085647304596, 082242193490
Harga Manhole IPAL : silahkan kontak kami

Bagikan :