Manhole Bundar

Jasa Pengecoran Manhole Bundar

Deskripsi Produk Manhole Bundar :
Manhole Bundar merupakan komponen penyusun dalam drainase tata kota berupa penutup lubang jalan/trotoar.  Manhole Bundar berfungsi sebagai akses masuk bagi para teknisi maupun petugas kebersihan. Yaitu untuk mengontrol dan  merawat serta membersihkan gorong – gorong atau saluran air bawah tanah. Selain itu juga sebagai Manhole Bundar penutup lubang supaya kendaraan bermotor atau manusia tidak terperosok dalam saluran drainase.

Spesifikasi Produk Manhole Bundar :
Manhole Bundar ini terbuat dari besi cor melalui proses pengecoran logam. Sehingga lebih awet dan kuat dari pada yang terbuat dari cor semen atau beton. Material yang digunakan Manhole Bundar adalah:

 1. CAST IRON (FC) / Besi Cor Biasa :
  Penggunaan material ini berdasarkan beban atau kekuatan yang mampu ditahan dan dilewati dengan klasifikasi EASY dan MEDIUM DUTY. Mampu menahan beban yg ringan dan sedang
 2. DUCTILE (FCD) / besi Cor campuran Baja :
  Penggunaan material ini berdasarkan beban atau kekuatan yang mampu ditahan dan dilewati dengan klasifikasi HEAVY DUTY. Mampu menahan beban Berat hingga puluhan ton.

Ukuran Manhole Bundar.
Ukuran Manhole Bundar bisa disesuaikan dengan karakteristik saluran drainase yang akan dipasangi Manhole Bundar, kami biasa mengerjakan :

 • Manhole Bundar ukuran 40 x 40 cm
 • Manhole Bundar ukuran 50 x 50 cm
 • Manhole Bundar ukuran 60 x 60 cm
 • Manhole Bundar ukuran 70 x 70 cm
 • Manhole Bundar ukuran 80 x 80 cm
 • Manhole Bundar ukuran 90 x 90 cm
 • Manhole Bundar ukuran 100 x 100 cm
 • atau kami juga bisa membuat ukuran dan ketebalan Manhole Bundar sesuai keinginan pemesan

Kualitas Manhole Bundar.
Produk Manhole Bundar buatan CV. Bonjor Jaya memiliki mutu tinggi, dengan bahan cor terbaik. Sudah teruji dengan melewati berbagai tahapan QC (Quality Control) sebagai jamainan bahwa produk Manhole Bundar yang dihasilkan benar-benar terbaik. Kami menjamin kepuasan Anda dengan semua barang-barang kami

Pembuatan Manhole Bundar

Untuk pemesanan Manhole Bundar harga murah dan kualitas terbaik silahkan hubungi CV. Bonjor Jaya
Email : bonjor.jaya@yahoo.com, bonjorhanung@gmail.com
Telp : (0272) 552025
Hp dan WA : 085647304596, 082242193490
Harga Manhole Bundar : silahkan kontak kami

Bagikan :